La oreja de cerdo es una parte más del despiece del animal, que se pueden tomar en diferentes tipos de receta. La oreja de cerdo se puede picar en dados y tomarla rebozada o frita (que no quede cruda), o bien cortarla en tiras y cocinarla a la plancha o al ajillo. Si lo prefieres, puedes hacerla guisada o en salsa. Hay multitud de opciones. Generalmente se sirve como aperitivo. En tu supermercado online, al igual que en la carnicería, puedes elegir si prefieres la oreja de cerdo servida entera o troceada.
Oreja de Cerdo
La oreja de cerdo se puede servir entera o troceada. Las bandejas pueden ser de 0,5 kg (ideal para 2 personas), 1kg (ideal para 3-4 personas) o 1,5kg (ideal para 5-6 personas).
4,99€/kg
Información
Valores Nutricionales – Por 100 gramos
- Calorías 166 Kcal
- Grasa 10,8 g
- Colesterol 90 mg
- Sodio 167 mg
- Carbohidratos 0,2 g
- Fibra 0 g
- Azúcares 0 g
- Proteínas 15,95 g