Oreja de Cerdo

La oreja de cerdo se puede servir entera o troceada. Las bandejas pueden ser de 0,5 kg (ideal para 2 personas), 1kg (ideal para 3-4 personas) o 1,5kg (ideal para 5-6 personas).

4,99/kg

Limpiar

La oreja de cerdo es una parte más del despiece del animal, que se pueden tomar en diferentes tipos de receta. La oreja de cerdo se puede picar en dados y tomarla rebozada o frita (que no quede cruda), o bien cortarla en tiras y cocinarla a la plancha o al ajillo. Si lo prefieres, puedes hacerla guisada o en salsa. Hay multitud de opciones. Generalmente se sirve como aperitivo. En tu supermercado online, al igual que en la carnicería, puedes elegir si prefieres la oreja de cerdo servida entera o troceada.

Información

Valores Nutricionales – Por 100 gramos

  • Calorías 166 Kcal
  • Grasa 10,8 g
  • Colesterol 90 mg
  • Sodio 167 mg
  • Carbohidratos 0,2 g
  • Fibra 0 g
  • Azúcares 0 g
  • Proteínas 15,95 g