Oreja de Cerdo

La oreja de cerdo se puede servir entera o troceada. Las bandejas pueden ser de 0,5 kg (ideal para 2 personas), 1kg (ideal para 3-4 personas) o 1,5kg (ideal para 5-6 personas).

4,99/kg

La oreja de cerdo es una parte más del despiece del animal, que se pueden tomar en diferentes tipos de receta. La oreja de cerdo se puede picar en dados y tomarla rebozada o frita (que no quede cruda), o bien cortarla en tiras y cocinarla a la plancha o al ajillo. Si lo prefieres, puedes hacerla guisada o en salsa. Hay multitud de opciones. Generalmente se sirve como aperitivo. En tu supermercado online, al igual que en la carnicería, puedes elegir si prefieres la oreja de cerdo servida entera o troceada.

Valores Nutricionales – Por 100 gramos

  • Calorías 166 Kcal
  • Grasa 10,8 g
  • Colesterol 90 mg
  • Sodio 167 mg
  • Carbohidratos 0,2 g
  • Fibra 0 g
  • Azúcares 0 g
  • Proteínas 15,95 g