Pincho Moruno Andaluz

El pincho moruno andaluz se sirve en bandejas de 0,5kg (3-4 piezas aprox), 1kg (7 piezas aprox) o 1,5kg (10-11 piezas aprox).

7,61/kg

Limpiar

El pincho moruno andaluz es una brocheta elaborada con pedazos de carne de cerdo adobada de ahí su color amarillo. Se diferencia del pincho moruno tradicional porque lleva un adobo con azafrán. Un rico aperitivo que siempre apetece y que puedes preparar fácilmente en una sartén a la plancha o en una barbacoa. En nuestro blog puedes encontrar diferentes recetas para preparar pinchos morunos. Comprar en la carnicería de nuestro supermercado online supone un ahorro en el precio del producto.

Información

Valores Nutricionales – Por 100 gramos

  • Calorías 293 Kcal
  • Grasa 20,7 g
  • Colesterol 93 mg
  • Sodio 208 mg
  • Carbohidratos 1,25 g
  • Fibra 0,7 g
  • Azúcares 0,1 g
  • Proteínas 24,14 g

Más información

Ingredientes: Magro de cerdo, sal, especias azúcar, acetato sódico E262, ascorbato sódico E301, ácido cítrico E330.