La entraña de ternera limpia es una de las carnes más fibrosas y tiernas, prácticamente se deshace sola. En carnicería, la entraña se conoce como la parte del diafragma pegado a las costillas. Es jugosa y su cocción es rápida. Se pueden preparar recetas de entraña a la plancha, a la parrilla, al horno o en salsa y si se deja la piel o la membrana se cocina mucho mejor. Comprar carne en tu supermercado online te supondrá un ahorro ya que los precios de venta son más baratos.
Entraña
La entraña limpia de ternera se puede servir en bandejas de 0,5kg (ideal para 2 personas), bandejas de 1kg (ideal para 3-4 personas) o bandejas de 1,5kg (ideal para 6-7 personas).
12,00€/kg
Información
Valores Nutricionales – Por 100 gramos
- Calorías 176 Kcal
- Grasa 8,8 g
- Colesterol 68 mg
- Sodio 166 mg
- Carbohidratos 0 g
- Fibra 0 g
- Azúcares 0 g
- Proteínas 22,56 g