Entraña

La entraña limpia de ternera se puede servir en bandejas de 0,5kg (ideal para 2 personas), bandejas de 1kg (ideal para 3-4 personas) o bandejas de 1,5kg (ideal para 6-7 personas).

12,00/kg

La entraña de ternera limpia es una de las carnes más fibrosas y tiernas, prácticamente se deshace sola. En carnicería, la entraña se conoce como la parte del diafragma pegado a las costillas. Es jugosa y su cocción es rápida. Se pueden preparar recetas de entraña a la plancha, a la parrilla, al horno o en salsa y si se deja la piel o la membrana se cocina mucho mejor. Comprar carne en tu supermercado online te supondrá un ahorro ya que los precios de venta son más baratos.

Información

Valores Nutricionales – Por 100 gramos

  • Calorías 176 Kcal
  • Grasa 8,8 g
  • Colesterol 68 mg
  • Sodio 166 mg
  • Carbohidratos 0 g
  • Fibra 0 g
  • Azúcares 0 g
  • Proteínas 22,56 g