Morcilla Ibérica Julián Martínez (sobre)

El Morcilla Ibérica Julián Martínez  se sirve loncheada y presentada en sobres de 200 gr.

14€/Kg

2,80/Sobre

La Morcilla Ibérica Julián Martínez es el resultado de una cuidada selección de carnes escogidas de cerdo ibérico, especias selectas, sal y aditivos naturales que embuchamos en tripas artificial de colágeno para su óptima maduración.

Un producto de alta calidad e ingredientes seleccionados que maduramos durante un mínimo de 70 días en nuestras instalaciones de la Sierra de Guijuelo. Este embutido curado ofrece un sabor incomparable y la garantía de los mejores ingredientes naturales que permiten su consumo en crudo o para un sin fin de recetas.

Esta Morcilla Ibérica curada se elabora con materias primas de origen que garantizan un producto de excelente calidad.

Información

Valores Nutricionales – Por 100 gramos

  • Calorías: 560Kcal
  • Grasas: 46 g
  • Grasas saturadas: 19 g
  • Proteínas: 27 g
  • Hidratos de carbono: 1,2 g
  • Azúcares totales: 1 g
  • Sal: 3 g