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Jamón Ibérico de Cebo

El Jamón ibérico de cebo Pura Raza se sirve por unidades enteras (7 Kilos aproximadamente)

127,00100,00/Pieza

El proceso de producción del Jamón ibérico de cebo Pura Raza (de Guijuelo Salamanca) dura casi dos años, involucrando salazón, sedimentación, secado y curado: el jamón se enfría y se corta en forma de V, se retira la grasa exterior, luego se sala, limpia, pesa, seca y cura en bodegas naturales.

Hemos mantenido el proceso tradicional y las recetas ancestrales y utilizando técnicas modernas como lo requiere nuestra sociedad.

El jamón Pura Raza tiene pezuña negra y madeja fina y las características organolépticas más exquisitas: su gran gama de color rosa-rojizo con vetas doradas infiltradas de grasa acumulada provoca su persistente aroma y su incomparable sabor y bouquet.

Da como resultado una cata inmejorable a nivel mundial.
Ingredientes: jamón y sal marina.
Periodo mínimo de curación: 2 años.

Información

Valores Nutricionales – Por 100 gramos

  • Calorías: 1597 kj / 384 kcal
  • Proteínas: 30,0 g
  • Hidratos de Carbono: Trazas
  • Grasas: 29,4 g
  • Grasas saturadas: 10,3 g
  • Grasas monoinsaturadas: 17,1 g
  • Grasas poliinsaturadas: 2,0 g
  • Grasas dietéticas: Trazas
  • Sal: 3,55 g