Lacón Ahumado

El Lacón Ahumado al horno natural se sirve en bandejas a partir de 0.5 Kg.

Cortado a cuchillo

11,99/kg

El lacón ahumado al horno natural sin gluten y sin lactosa es un alimento que se elabora a partir de las patas delanteras, a raíz de un proceso de secado y salazón.

Es típico en Galicia, donde suele comerse acompañado de grelos, chorizo y patatas cocidas.

Además de su increíble sabor, es un alimento con un alto contenido en proteínas y rico en nutrientes.

Información

Valores Nutricionales – Por 100 gramos

  • Calorías: 214 kcal
  • Grasas: 10,8 gr
  • Hidratos de carbono: 9,9 gr
  • Proteínas: 19 gr
  • Calcio: 9,6 mg
  • Colesterol: 60,4 mg
  • Fósforo: 136 mg
  • Hierro: 2,1 mg
  • Zinc: 2,8 mg