Garbanzo Fuentesaúco

Los Garbanzos Fuentesaúco se pueden servir en bandejas de 0.25Kg, 0,5kg, 1kg, o bien de 2Kg. ¿Cuántas bandejas quieres?

3,20/kg

Limpiar

El garbanzo fuentesaúco es una legumbre producida en la comarca de La Guareña, al sureste de la provincia de Zamora. Es uno de los más apreciados por su sabor suave y su piel casi inapreciable hacen que sea un garbanzo muy valorado por nuestros clientes.

Una vez cocidos, absorben un 100% de agua respecto a su volumen, y destacan por tener un albumen mantecoso, piel casi inapreciable, y sabor exquisito suave y agradable. Sin duda uno de los garbanzos de más calidad que podemos utilizar para nuestros potajes, cocidos, y ensaladas.

Información

Valores Nutricionales – Por 100 gramos

  • Calorías: 365 cal
  • Hidratos de carbono: 62 gr
  • Proteínas: 21,3 gr
  • Grasa: 6 gr
  • Fibra: 17 gr
  • Vitamina C: 4 mg
  • Vitamina B1: 0,475 mg
  • Vitamina B2: 0,215 mg
  • Vitamina B3: 1.540 mg
  • Vitamina B6: 0,535 mg
  • Vitamina E: 285 mg
  • Calcio: 130 mg
  • Hierro: 8 mg
  • Cinc: 2,74 mg
  • Sodio: 29 mg
  • Potasio: 712 mg
  • Fósforo: 255 mg