Garbanzo Fuentesaúco

Los Garbanzos Fuentesaúco se pueden servir en bandejas de 0.25Kg, 0,5kg, 1kg, o bien de 2Kg. ¿Cuántas bandejas quieres?

3,20/kg

El garbanzo fuentesaúco es una legumbre producida en la comarca de La Guareña, al sureste de la provincia de Zamora. Es uno de los más apreciados por su sabor suave y su piel casi inapreciable hacen que sea un garbanzo muy valorado por nuestros clientes.

Una vez cocidos, absorben un 100% de agua respecto a su volumen, y destacan por tener un albumen mantecoso, piel casi inapreciable, y sabor exquisito suave y agradable. Sin duda uno de los garbanzos de más calidad que podemos utilizar para nuestros potajes, cocidos, y ensaladas.

Información

Valores Nutricionales – Por 100 gramos

  • Calorías: 365 cal
  • Hidratos de carbono: 62 gr
  • Proteínas: 21,3 gr
  • Grasa: 6 gr
  • Fibra: 17 gr
  • Vitamina C: 4 mg
  • Vitamina B1: 0,475 mg
  • Vitamina B2: 0,215 mg
  • Vitamina B3: 1.540 mg
  • Vitamina B6: 0,535 mg
  • Vitamina E: 285 mg
  • Calcio: 130 mg
  • Hierro: 8 mg
  • Cinc: 2,74 mg
  • Sodio: 29 mg
  • Potasio: 712 mg
  • Fósforo: 255 mg