Calamar (fresco)

El Calamar (fresco) se sirve en bandejas a partir de 0.5kg.

Envío solo Madrid

18,00/kg

Limpiar

El calamar (loligo vulgaris) es un marisco con un sabor exquisito, que además tiene múltiples beneficios, como un importante aporte de yodo, selenio, vitamina E, proteínas, fósforo, calcio, agua y vitamina B3. Además, por su composición, los calamares ayudan a un mejor funcionamiento del sistema circulatorio y sirven para prevenir enfermedades cardiovasculares.

Una de las recetas más conocidas del calamar es el calamar encebollado y en su salsa. Si prefieres algo más sencillo puedes hacerlo rebozado, frito o a la plancha.

En tu supermercado online puedes comprar productos de pescadería y marisquería al mejor precio y con una calidad superior.
Método de producción: Capturada

Arte de pesca: Redes de arrastre

Información

Valores Nutricionales – Por 100 gramos

  • Calorías: 175 Kcal
  • Grasa: 7 g
  • Colesterol: 260 mg
  • Sodio: 306 mg
  • Carbohidratos: 3,08 g
  • Fibra: 0 g
  • Azúcares: 0 g
  • Proteínas: 15,58 g