Dorada Nacional

La dorada se sirve por piezas (400-600 gr). Elige el modo de preparación que quieres que te lo sirvamos.

Envío solo Madrid

5,95/Pieza

Limpiar

La dorada (sparus aurata) es un pescado blanco que se denomina así por la línea dorada que tiene el pez entre los ojos. La dorada puede prepararse de diferentes maneras según la receta que nos apetezca preparar. Se puede hacer en salsa, a la marinera o guisada al horno y podemos acompañarla de verduras salteadas en una sartén o wok o patatas asadas.

En tu supermercado online de confianza Mejorfresco puedes comprar pescado fresco de la mejor calidad sin tener que ir a la pescadería. Además, te lo preparamos como mejor te convenga según el plato que estés pensando preparar.
Método de producción: De cría

Zona de captura: España

Información

Valores Nutricionales – Por 100 gramos

  • Calorías: 77 Kcal
  • Proteínas: 17 gr
  • Grasas: 1 gr
  • Calcio: 30 mg
  • Potasio: 446 mg
  • Fósforo: 244 mg

Mas Información

Alérgenos: pescado (dorada)