Filetes de Bacalao frescos al punto de sal

Los lomos de bacalao frescos al punto de sal se sirve en bandejas de 0.5 kg (1 ud aproximadamente).
16,99€/Kg

Envío solo Madrid

16,99/kg

Limpiar

El bacalao (gadus morhua) es un pescado blanco y, por tanto, posee un bajo contenido en grasas. El bacalao almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado, que a su vez está empleado para la fabricación de aceite de pescado. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee una amplia variedad de vitaminas y minerales. Las recetas estrella para preparar este pescado son sin duda el bacalao al pil pil y el bacalao ajoarriero en porciones, aunque puedes prepararlo al horno con salsa si quieres algo más fácil.

Comprar pescado fresco a buen precio es posible gracias a Mejorfresco, tu supermercado online de confianza.

Información

Valores Nutricionales – Por 100 gramos

  • Calorías: 211 Kcal
  • Grasa: 10,84 g
  • Colesterol: 57 mg
  • Sodio: 401 mg
  • Carbohidratos: 8,25 g
  • Fibra: 0,5 g
  • Azúcares: 0,82 g
  • Proteínas: 19,2 g

Más Información

Ingredientes: bacalao, agua, sal y conservador e-211

Alérgenos: pescado (bacalao)