Gallo en Filetes

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23,95/Pieza

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El gallo (lepidorhombus spp.) es un pescado perfecto para mayores y pequeños, por su carne blanca, tersa y de buena calidad. Los ejemplares grandes de gallo se filetean después de retirar la espina central y la cabeza, y son perfectos para ser preparados en guisos al horno con salsa (conviene guardar la cabeza y las espinas para preparar caldo). Las piezas de gallo más pequeñas, por el contrario son buenas para hacerlas a la plancha o frito.

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Método de producción: Capturada

Arte de pesca: Redes de arrastre

Información

Valores Nutricionales – Por 100 gramos

  • Calorías: 81 Kcal
  • Grasa: 1,62 g
  • Colesterol: 54 mg
  • Sodio: 58 mg
  • Carbohidratos: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Azúcares: 0 g
  • Proteínas: 15,76 g

Más Información

Alérgenos: pescado (pescadilla)